管理・運用

【運用担当者】
研究部情報調査班

閲覧者数113463

熊事研ホームページへようこそ

熊本県学校事務研究協議会(通称:熊事研)は、熊本県の市町村立小中学校および特別支援学校の学校事務職員による教育研究団体です。
 本サイトは、『学校事務の研究に関する情報の交換等を通して学校教育の向上に寄与すること』を目的としています。

会報記事募集中

熊事研では、会報に掲載する記事として会員の皆様からのご意見やつぶやきを募集しています。
絵文字:矢印 右詳しくはこちら絵文字:矢印 左

熊事研からのお知らせ

2018/05/25

平成30年度熊本県学校事務研究大会並びに総会の開催について(通知)

Tweet ThisSend to Facebook | by:事務局
平成30年度熊本県学校事務研究大会並びに総会の開催について
このことについて、別添のとおり開催通知及び開催要項をお知らせします。

内容につきましてご確認くださいますようお願いします。

平成30年度熊本県学校事務研究大会並びに総会開催要項【最終案内】.pdf

14:00 | 県大会
Copyright(c) 2014 熊本県学校事務研究協議会 All rights reserved.