管理・運用

【運用担当者】
研究部情報調査班

閲覧者数113469

熊事研ホームページへようこそ

熊本県学校事務研究協議会(通称:熊事研)は、熊本県の市町村立小中学校および特別支援学校の学校事務職員による教育研究団体です。
 本サイトは、『学校事務の研究に関する情報の交換等を通して学校教育の向上に寄与すること』を目的としています。

会報記事募集中

熊事研では、会報に掲載する記事として会員の皆様からのご意見やつぶやきを募集しています。
絵文字:矢印 右詳しくはこちら絵文字:矢印 左

熊事研からのお知らせ

2015/02/18

会報について

Tweet ThisSend to Facebook | by:事務局

熊事研会報について会員の皆様へお知らせとお願いです。

現在、共同実施、学校事務センター、カリキュラムマネジメント、コミュニティ・スクールなど学校事務から学校教育全体に至るまで、現場を取り巻く環境は大きく変わろうとしています。

そこで熊事研では、会報に掲載する記事として、会員の皆様からご意見やつぶやきを募集したいと思います。

寄稿は、以下の宛先まで指定の様式で電子メールにてお待ちしております。

ご不明な点がございましたら、熊事研研究部までお気軽にお尋ねください。

絵文字:矢印 右様式(ワード版 一太郎版
絵文字:矢印 右寄稿先(H29.7.1変更)

熊本県学校事務研究協議会研究部 情報調査班 HP担当
勤務校:

TEL:             FAX:             MAIL:

14:46 | その他
Copyright(c) 2014 熊本県学校事務研究協議会 All rights reserved.