ようこそ人吉球磨学校事務職員会HPへ

本会は、学校事務職員のお互いの親和と資質の向上、経済的、社会的地位の向上をはかることを目的としています。

コンテンツの利用について
会員専用ページを除くコンテンツは、どなたも御利用いただけます。

会員IDでログインすると、会員専用ページがメニューより新たに選択できるようになります。
注)ログインする際は画面上部(黒いバー)右側にある「ログイン」をクリックしてください。

※会員専用ページのコンテンツ利用は、会員に限らせて戴きます。
※ログインID・パスワードが分からない方は運用担当者までご連絡くださいにっこり

お知らせ

会員専用ページについて、令和元年10月より本格的に運用を始めております。
人吉球磨学校事務職員会会員で利用を希望される方は運用担当者までご連絡ください。

連絡先

代表者 太田亜紀
所属  人吉市立人吉第二中学校
Mail       higashi-e2@tsubaki.higo.ed.jp(メールは運営担当者の所属校)