熊事研からのお知らせ

会員の皆様に向けたお知らせを掲載しています。

第1回全事研本部及び実行委員会打ち合わせ会

以下のとおり第1回全事研本部及び実行委員会打ち合わせ会が開催されました。

出席:
  1.全国公立小中学校事務職員研究会本部
   (鳥本会長、萩野副会長、森山事務局長、飯島研究開発部長、浦谷熊本大会担当理事)
  2.熊本大会実行委員会
   (宮本実行委員長、藤川副実行委員長、平木副実行委員長,、上田事務局長、
    前田総務部長、石川運営部長、今坂分科会運営部長、宇田津財務部長、
    古澤広報部長、山口集録・記録部長、その他各部員数名)
  3.熊本県学校事務研究協議会
   (中村会長)
期日:平成26年11月21日(金)
時間:午後2時00分 ~
場所:くまもと県民交流会館パレア(会議室B)
内容:
   ①全事研本部からの各部要望確認事項について
   ②大会予算(案)について
   ③その他
    ・打ち合わせ終了後の日程について
    ・くまもと県民交流会館パレアホール、くまもと森都心プラザホールの会場下見

今後の機関会議については『事業計画』をご覧ください。

ログインID及びパスワードの再発行申請について

ログイン用のID及びパスワードを忘れた方のために、再発行申請のためのページを作成いたしました。

今後、万が一ID及びパスワードを忘れた方は、右上のログインフォーム下の「ID及びパスワードを忘れた方はこちら」から再発行のための申請を行ってください。

なお、再発行には数日かかることがございますのでご了承願います。