R3年度熊本県英語暗唱大会について

R3年度の熊本県英語暗唱大会について、以下の通りお知らせいたします。

R3県暗唱大会の中止について.pdf

関係者各位

熊本県中学校英語教育研究会

会 長  中 村  浩 二

(熊本市立楠中学校長)

令和3年度熊本県中学校英語暗唱大会中止のお知らせ

残暑の候、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。日頃より本研究会の各事業の推進にご理解とご協力をいただき、誠にありがとうございます。また、本大会における後援依頼を快諾していただき、心より感謝しております。

さて、標記の件につきまして、熊本県中学校英語暗唱大会(11月9日:県立劇場)を実施する予定でしたが、昨今のコロナ禍の状況を鑑み、改めて対応を検討いたしました。その結果、生徒たちの安全を第一に考え、今年度の本大会を中止とすることとしましたので、お知らせします。

今後とも、ご理解とご協力をいただきますようお願い申し上げます。