合奏祭 参加団体の皆様へ

#器楽合奏研究会より

合奏祭 参加団体の皆様へ

令和5年1月28日(土)に開催します合奏祭のプログラムが決まりました。

また、注意事項や各種必要な資料も添付しておりますので、ご確認の上、ご使用ください。

*配付用プログラム、舞台配置図、チューニング室スケジュールは、公開後に訂正がありましたので、更新しております。

1 プログラム表紙・・・・・・・・1 合奏祭P表紙.pdf

2 プログラム・・・・・・・・・・2 配付用プログラム(訂正版3).pdf

3 参加注意事項・・・・・・・・・3 参加 注意事項.pdf

4 舞台配置図・・・・・・・・・・4 舞台配置図(訂正版).pptx

5 チューニング室スケジュール・・5 チューニング室(訂正版).pdf

6 放送原稿・・・・・・・・・・・6 放送原稿.docx

7 児童説明用スライド・・・・・・7 児童向け説明.pptx

参加団体には、メールでも同じ資料を送信しております。

お問い合わせは、合奏研事務局 姫路、または合奏祭主査 馬場までご連絡ください。