お知らせ

令和2年度(2020年度)熊本県産業教育振興会「理事会・総会」について(通知)

熊産振第20号
令和2年(2020年)5月25日

熊本県産業教育振興会
    会 員 各 位

熊本県産業教育振興会会長   足 立 國 功
  (熊本ソフトウエア株式会社代表取締役社長)
熊本県産業教育振興会理事長  井 上 龍 一
  (熊本県立熊本工業高等学校長)

日頃から、本会の事業活動につきまして御支援、御協力を賜り厚くお礼申し上げます。 さて、本会では、例年7月に「理事会・総会」を開催しております。今年度も7月7日(火)に、森都心プラザ5階プラザホールにて実施を計画しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、例年どおりの開催とはせず書面議決とし、生徒の意見発表は中止させていただくこととしましたので、お知らせします。

つきましては、総会資料及び表決書を各会員宛にお送りしますので、御手元に届きましたら、折り返し書面による表決をお願いします。

何卒、事情御拝察のうえ、御理解、御協力のほど、宜しくお願いします。