書式ダウンロード

令和5年(2023年)

熊本県商業教育活性化検討委員会作成動画

各校でダウンロードいただき、ホームページへの掲載及び商業教育についての説明会での御活用をお願いいたします。

全体動画

商業教育紹介動画(ver.3).mp4

マーケティング分野

マーケティング分野.mp4

マネジメント分野

マネジメント分野.mp4

ビジネス情報分野

ビジネス情報分野.mov

簿記会計分野

簿記会計分野.mp4

0

令和5年度 第32回熊本県高等学校生徒商業研究発表大会開催について

第32回熊本県高等学校生徒商業研究発表大会の申し込み様式を掲載しました。
 ダウンロードしてお使いください。

参加申込書 別紙3~別紙4(5-3号別紙).docx

申し込み締め切りは、6月26日(月)熊本商業高校です。
 なお、正式公文は郵送いたしますので、公文のデータは掲載しておりません。

商業教育研究会 経済研究部会(熊本商業)

0

標記調査の書式をUPしました。ダウンロードしてお使いください。

<<文書番号>> 熊商研第58号

<<文書名>>「令和3年度商業関係学科に学ぶ生徒の大学進学対策講座参加生徒の進路調査について」

<<掲載依頼データ>> ダウンロードしてお使いください ⇒ 「様式1」.xlsx

なお、締め切りは1月27日(木)です。