2014年4月の記事一覧

平成26年度上益城教育事務所員紹介

平成26年度がスタートしました。上益城教育事務所でも、定期人事異動により職員の転出入がありました。新しいスタッフ一同、子どもたちの健やかな成長のため、学校・家庭・地域が互いに連携・協力して取り組んでいくことができるようしっかりサポートしてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

平成26年度上益城管内辞令交付式

平成26年4月1日(火)に、御船町カルチャーセンターにおいて、昇任・採用された先生方と上益城管外から転入された先生方を対象に、辞令交付式を行いました。夢の実現を目指す子どもたちのため、がんばりましょう。

上益城管内退職者辞令交付式

3月31日(月)、上益城管内の退職者辞令交付式が執り行われました。最も長い方で40年間といった14名の方がご退職なされました。今まで、上益城の教育のためにご尽力をいただきましたことに敬意を表しますとともに、今後のご健勝を祈念いたします。